Плодородный грунт

Со временем почва на приусадебных участках ослабевает и без восстанавливающих мероприятий можно получить минимальный урожай или вообще лишиться его полностью. Самым эффективным методом будет привезти и покрыть землю новым слоем грунта, в составе которого содержатся все органические соединения, макро- и микроэлементы.

Состав плодородного грунта

Грунт естественного происхождения состоит из остатков растений, микроорганизмов, мельчайших частиц разрушенных горных пород. Самым важным его показателем является плодородность, ведь именно от нее зависит здоровый рост и развитие растений. Одним из ценных материалов считается плодородный грунт. Он pH-нейтрален, безопасен, воздухопроницаем и наделен необходимыми питательными веществами.

Плодородный грунт состоит из пойменной земли и низинного торфа в равных соотношениях.

Плодородный грунт применяют:

  • При озеленении парковых зон, создании газонов и клумб.
  • На приусадебных участках для повышения плодородности, как на открытых грядках, так и в теплицах.
  • В составе многокомпонентных удобрений, обогащающих землю.

Благодаря комковатой структуре, плодородный грунт содержит большое количество воздуха и хорошо пропускает влагу к корням растений. Он нейтрализует неблагоприятное воздействие ядовитых веществ, за короткий срок восстанавливает истощенные почвы. Благотворно влияет на увеличение урожая без использования дополнительных добавок и прикорма.

Доставка плодородного грунта

Купить плодородный грунт с доставкой на территорию Москвы и за пределы МКАД предлагает лидер на рынке по продаже природных материалов ─ компания «РосАгроГрунт». Мы уже несколько лет занимаемся поставкой торфа, чернозема и других натуральных почв, как на крупные объекты, так и на приусадебные участки. Себестоимость продукции снижена за счет наличия собственного грузового транспорта. Поэтому, сотрудничая с нами, вы получаете качественный грунт по оптимальной стоимости и в короткий срок.

Мы работаем
ежедневно с 9.00 до 21.00
127422, г. Москва,
ул. Тимирязевская, д.1, стр.2